※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co
産婦人科・小児科

倉敷市で妊婦健診と分娩予約をする予定です。今の所、赤松か浅桐で迷っ…

倉敷市で妊婦健診と分娩予約をする予定です。

今の所、赤松か浅桐で迷ってます。
どちらがおすすめですか?

良い点や悪い点も教えて頂けるとありがたいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

赤松通ってました!出産もしました🤰
先生は院長先生を指名していたのですが、毎回エコーは必ずあるのと、先生とっても優しいですよ☺️
入院中のご飯も美味しいです!

悪い点は、後期に入ると予約が2週間ごととかになるので希望の日の予約取りにくくなります💦取れるのは取れるけど遅い時間とか…
初期中期とかは全然予約取れます⭕️

• co

co

わ♡ありがとうございます😊
    赤松ご飯も美味しそうでホテルみたいですよね🏨
    赤松、噂には聞いてましたがそれは安心ですね🥹💞
    女医先生より院長先生のほうがやはりおすすめでしょうか?✨

やっぱ人気ですね💦
    でも赤松にしようと思います(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🤰🏼
赤松で今年出産しました👶🏻
とにかく先生も助産師さんも看護師さんもとっても優しくて良い方ばかりです🥹
とても人気なので毎日診察される方の量もえぐいはずなのに、エコーなどの説明も丁寧にしてくれます!
赤松は母子別室になりますが、自分的にそれがとっても良かった印象です!
授乳時間以外は1人タイムなので入院中はゆっくり過ごさせてもらいました😇
ご飯も食べきれないレベルの量が出てきてとても美味しいです!

悪い点としては、やはり人気すぎるので予約が取りにくい所ですね!
あとは、去年11月から分娩費用が高くなったので他の病院さんより少し高めなのかな?と思いました!
ちなみに自分は祝日で普通分娩で手出し11万円でした🌼

色々とご検討されてみてください😌