コメント
ゆりりん
私は判定日の数日前にドバッと出血し、その後もちょろちょろと出血が続いていたので難しいかもな…と思っていましたが無事に妊娠判定をいただきました🕊その後も、ちょろちょろと出血が続くことがあり、初期は心配でたまりませんでしたが無事に妊娠継続でき、元気な男の子出産しました👶🏻💕
ゆりりん
私は判定日の数日前にドバッと出血し、その後もちょろちょろと出血が続いていたので難しいかもな…と思っていましたが無事に妊娠判定をいただきました🕊その後も、ちょろちょろと出血が続くことがあり、初期は心配でたまりませんでしたが無事に妊娠継続でき、元気な男の子出産しました👶🏻💕
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!!人それぞれなのは分かっていますが、そのような経験話をして頂くだけで希望を持てます!ありがとうございます。
今までずっとオリモノシートでしたが、さすがに出血が凄いなと思ってナプキンに変えたくらいです😖💦
ゆりりん
心配になりますよね😢
私もオリモノシートからナプキンに変えてました!これって生理がきちゃったんでしょうか…って判定日前に先生にラインで質問してたぐらいです🥲(私の通っていたクリニックはクリニックのラインアカウントから先生へ相談が自由にできたので🙂)もちろん人それぞれですが、こういう状況でも妊娠継続できていたので…😌🌸少しでも参考になれば嬉しいです✨