コメント

ゆりりん
私は判定日の数日前にドバッと出血し、その後もちょろちょろと出血が続いていたので難しいかもな…と思っていましたが無事に妊娠判定をいただきました🕊その後も、ちょろちょろと出血が続くことがあり、初期は心配でたまりませんでしたが無事に妊娠継続でき、元気な男の子出産しました👶🏻💕
ゆりりん
私は判定日の数日前にドバッと出血し、その後もちょろちょろと出血が続いていたので難しいかもな…と思っていましたが無事に妊娠判定をいただきました🕊その後も、ちょろちょろと出血が続くことがあり、初期は心配でたまりませんでしたが無事に妊娠継続でき、元気な男の子出産しました👶🏻💕
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて、みなさんどうですか 7週後半、つわりはありますが、1人目よりもよほど楽。 ○ピークが早めに過ぎた方いますか? ○つわりの強弱の要因を、考えてみたのですが、同じような方はいますか? 〈考えられる要…
普段お腹が張っている状態は自覚症状ありますか?? 病院で毎回、お腹の張りは増えてきた?と聞かれるのですが 分かりませんと答えるともっと歩いてと言われます🥹 何なら立ち仕事でまだ働いてますが、 張ってる!!ってほ…
生々しい話になります。 1回挿入して終わり、その後もすぐ2回目をしました。 その2回目の挿入前に旦那の物をくわえたら少し苦かったので、精子がのこってついた状態で挿入しました。 妊娠の可能性はありますでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!!人それぞれなのは分かっていますが、そのような経験話をして頂くだけで希望を持てます!ありがとうございます。
今までずっとオリモノシートでしたが、さすがに出血が凄いなと思ってナプキンに変えたくらいです😖💦
ゆりりん
心配になりますよね😢
私もオリモノシートからナプキンに変えてました!これって生理がきちゃったんでしょうか…って判定日前に先生にラインで質問してたぐらいです🥲(私の通っていたクリニックはクリニックのラインアカウントから先生へ相談が自由にできたので🙂)もちろん人それぞれですが、こういう状況でも妊娠継続できていたので…😌🌸少しでも参考になれば嬉しいです✨