妊娠・出産 今日私のお腹には何の食べ物が入ったのだろうか🫠🫠🫠あー気持ち悪い😮💨😮💨… 今日私のお腹には何の食べ物が 入ったのだろうか🫠🫠🫠 あー気持ち悪い😮💨😮💨😮💨 早く悪阻終わらないかなぁ🤮 5キロも落ちてくれてありがとう だけど、本当に妊娠すると痩せていく🫠 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 食べ物 妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 悪阻ってほんとキツイですよね😵 9月27日 はじめてのママリ🔰 悪阻って何である人とない人 いるんですかね🫠 9月27日 あちゃん なんでなんですかね??😂 悪阻しんどすぎて二度と妊娠したくないって思ってもいつの間にか 忘れちゃってます🫠 9月28日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪阻って何である人とない人
いるんですかね🫠
あちゃん
なんでなんですかね??😂
悪阻しんどすぎて二度と妊娠したくないって思ってもいつの間にか
忘れちゃってます🫠