mmks
つい最近ヒトメタにかかり37度〜40度の熱が5日間続きました。熱が下がってからも鼻水や咳が1週間くらいひどく、それと謎に蕁麻疹もでました。
mmks
つい最近ヒトメタにかかり37度〜40度の熱が5日間続きました。熱が下がってからも鼻水や咳が1週間くらいひどく、それと謎に蕁麻疹もでました。
「5歳」に関する質問
刺身や寿司の魚介類の生ものは何歳から食べさせていますか? 下の4歳の娘は蒸しエビ、煮穴子。他は火を通しています。 息子が5歳になってからはマグロ。 6歳になり、鯛、サーモン等少しずつ許してます。 息子はいろいろ食…
5歳児まだひらがな読めません… どうやって覚え(てもらい)ましたか?🥺 足し算引き算はできるのですが文字はどうしても苦手なようで、、教え方もわからないのでご教授ください!!!
甥っ子のお誕生日が10月末でした。 おめでとうのラインを姉にしたらありがとうのスタンプだけだったのと、今何にハマってる?との問いに「気を使わないで」と返事が来ました。なので迷惑なのかな…と感じ今回はプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント