コメント

はじめてのママリ
もらえます。
育休取ってる会社以外で副業なら金額に制限ないですけどね。
はじめてのママリ
もらえます。
育休取ってる会社以外で副業なら金額に制限ないですけどね。
「育休」に関する質問
復職してもうすぐ3ヶ月。時短で働いています。 仕事慣れません。。。 4年間育休を取ってたので、色々変わってる部分も多く、 頭もぼーっとしてしまうし、頭の回転も遅いし、 全然戦力になってないなと感じます。。 育休…
建てる家の場所について迷っています。 結婚8年子ども0歳、2歳、私(32歳ほぼ無職)、夫(37歳公務員) 1.そこそこ栄えている街 高速乗り場に行きやすく実家に帰りやすい 利便性はよいが土地がとにかく高い 2.義実家の家…
皆さんは「2人目は?(3人目は?)」と言われた経験ありますか?? 先日友人達と食事をした際、その中の1人の友人が 「2人目は?」と唐突に聞いてきました。 仲の良い友人ですが、全く違う話からの質問だったので正直私…
お金・保険人気の質問ランキング
まま🐬
コメントありがとうございます!
育休を取ってる会社でもらっているんです。。
副業という扱いで伝えられているので、 言い回しが複雑だったかもしれません。すみません。
同じ会社でも別の会社でも
以前の額面上の支給に対し13%以上の収入があると減額になるんじゃないんでしょうか??(育休取り始めて6ヶ月未満なので)
はじめてのママリ
減給になるのは勤めている会社で副業の場合だけです。