コメント

はじめてのママリ
もらえます。
育休取ってる会社以外で副業なら金額に制限ないですけどね。
はじめてのママリ
もらえます。
育休取ってる会社以外で副業なら金額に制限ないですけどね。
「育休」に関する質問
結婚式のスピーチ、アドバイスや添削をいただきたいです💦 (とても長いのでお時間ある方、よければお願いします。) 来週友人の結婚式に参列するのですが、スピーチを頼まれています。 初めてのスピーチでこれでいいの…
第2子はパパとの時間が減ってしまうのは当然でしょうか? 3歳の長男と5ヶ月の次男のいる4人家族です。 主人は家事育児に積極的で仕事もしっかりしてくれます。 第1子の時は当たり前ですがその子にずーっと構っていられ…
埼玉に住んでいるママさんに質問です! 電気会社はどちらで契約されてますか?? 千葉→埼玉に急遽引越しが決まり、賃貸なのでガス水道は決まっているのですが、電気会社をどちらで契約しようか悩んでいます💦 今は育休中…
お金・保険人気の質問ランキング
まま🐬
コメントありがとうございます!
育休を取ってる会社でもらっているんです。。
副業という扱いで伝えられているので、 言い回しが複雑だったかもしれません。すみません。
同じ会社でも別の会社でも
以前の額面上の支給に対し13%以上の収入があると減額になるんじゃないんでしょうか??(育休取り始めて6ヶ月未満なので)
はじめてのママリ
減給になるのは勤めている会社で副業の場合だけです。