コメント

はるちゃん
菓子折りおくところあるなら私なら一言添えて置いておきます🙆♀️
はるちゃん
菓子折りおくところあるなら私なら一言添えて置いておきます🙆♀️
「お仕事」に関する質問
コロナ復帰後の職場へのお菓子について。 初めてコロナに感染し 時間差で家庭内感染したので 二週間ちょっと仕事を休みました😢 ようやく自宅療養の期間を終えて 金曜日から職場へ復帰できます! いつも子どものただの…
私が職場で コロナウイルス感染し 仕事休んで こどもにも感染り 旦那もおそらくコロナ。 仕事、トータル11日間休むことになります。 療養期間だから仕方ないのだけれど 仕事休むことに罪悪感があります。 こどもの療養…
コロナ感染の療養期間が7日間になりましたが、みなさんの職場は8日目から出勤可能ですか?? 連休中に私以外の家族(夫、中2長男、4歳次男、1歳長女)がみんな陽性になりました。 ほんと大変でメンタルやられました…😣💦 …
休み明けの職場への対応について アドバイスください🙇♀️ 今月、休園やコロナ感染などが重なり 半月以上パートをお休みさせていただきました。 職場復帰が怖いくらいですが… みなさんは休み明け(自宅療養解除後)職場…
急遽、数週間程度、子供や自分の体調不良で休暇をする際、どの位の頻度で上司に報告をしますか? この度、一家全員コロナに感染をし2週間出勤停止の指示がありました。 その期間、体調の状況を上司へ報告するべきですか…
子供がコロナになってしまい、27日まで療養期間です。 私が子供の世話をしてたので、濃厚接触者ということで27日+5日間は出られないんですよね?😭 28日に仕事へは行っちゃダメですよね。 1日で熱も下がって元気そのもの…
コロナ陽性になった事のある働いてるママさんいたら聞きたいんですが、療養期間は国で決められてる日数を休んだり、その後症状軽快されたら職場復帰されてますか? それとも抗原検査、PCRの検査等で陰性だったり証明が出…
コロナ療養期間を終えて、職場復帰の際に職場に陰性証明書の提出が必要だった方いますか? どこでPCRを受けて検査代、陰性証明書発行代それぞれおいくらでしたか🥹? また療養期間解除後、何日後に受けて陰性でしたか??…
保育園について 一家でコロナ感染し、私の療養期間が17日、娘が19日になりましたが私の職場の決まりで10日休んで欲しいとのことで20日までは自宅療養という形になっています。 20日からは夫も娘も通勤、登園できますが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
となるとクッキーやラスクが思い浮かぶのですが良いと思いますか?
はるちゃん
いいと思いますよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!