コメント

はじめてのママリ🔰
見てもらえるのですが、評判かなり悪いですよ😕
はじめてのママリ🔰
見てもらえるのですが、評判かなり悪いですよ😕
「産婦人科・小児科」に関する質問
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
6歳の娘が注射を嫌がります。 麻疹風疹とおたふくかぜです。 嫌がる子供をなんて言って病院に連れて行きましたか? 妹も予防接種があるので一緒に行こうや、 終わったら甘いもの食べに行こう等行ってもイヤイヤされてしま…
女の子のお子様がいるママさん教えてください。 黄緑色のおりものが出た場合、病院へ行っていますか? 痒がったりはなく、ただパンツに黄緑色のおりものがつくだけです。 2~4月になったことがあり、そのときは抗生剤を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RIMA
え、そうなんですか(´;ω;`)
評判とは治らないってことですか?それとも、医師の態度とかですか?
はじめてのママリ🔰
治らないのもありますし、お医者さんの態度もすごい悪いって書いてあってまたまた〜って思いながら行ったのですが本当にもう2度と行きたくないと思うほどでした。息子のこと見てもらったのですが風邪と足組まれながら診断され、言い方や態度がとにかく悪かったです。それに、風邪と診断されて帰ってきたら痙攣起こしてしまい違う病院に行ったら他の病院行かれたか聞かれて行きましたと伝えたらそのお医者さんなんて言ってたかわかりますか?って言われて風邪だと言われましたというとどこの病院かな?こんだけ症状出てたらお医者さんからわかると思うんだけど次からそこの病院はあんまり行かれない方がいいかとと言われました。キャップスクリニックに行きましたと伝えるとそこの患者さんよく来られるんだけど、患者さんみんな口揃えてあそこの病院態度悪いとか言う方かなり多くて、、
それに朝キャップスクリニックに行ったっていう方が急変してうちの病院きたりもかなりあるから気をつけてねって言われてその日にその病院に入院してちゃんとした治療をしたら治りました!
RIMA
そうだったんですか!!
こちら千葉なんですが、態度は気になりませんでした!
鼻風邪の時しか利用してないからだと思いますが🥹