※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIMA
産婦人科・小児科

キャップスクリニックは、子供メインの診療だが、予防接種やPCRは大人の家族も受けられる。通常の風邪も親子で診察可能ですか?

キャップスクリニックって分かりますか?
子供メインの診療だと思うんですが、予防接種やPCRは大人の家族も受付けてるみたいなんですが、通常の風邪って親子で見て貰えるんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

見てもらえるのですが、評判かなり悪いですよ😕

• RIMA

RIMA

え、そうなんですか(´;ω;`)
    評判とは治らないってことですか?それとも、医師の態度とかですか?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治らないのもありますし、お医者さんの態度もすごい悪いって書いてあってまたまた〜って思いながら行ったのですが本当にもう2度と行きたくないと思うほどでした。息子のこと見てもらったのですが風邪と足組まれながら診断され、言い方や態度がとにかく悪かったです。それに、風邪と診断されて帰ってきたら痙攣起こしてしまい違う病院に行ったら他の病院行かれたか聞かれて行きましたと伝えたらそのお医者さんなんて言ってたかわかりますか?って言われて風邪だと言われましたというとどこの病院かな?こんだけ症状出てたらお医者さんからわかると思うんだけど次からそこの病院はあんまり行かれない方がいいかとと言われました。キャップスクリニックに行きましたと伝えるとそこの患者さんよく来られるんだけど、患者さんみんな口揃えてあそこの病院態度悪いとか言う方かなり多くて、、
    それに朝キャップスクリニックに行ったっていう方が急変してうちの病院きたりもかなりあるから気をつけてねって言われてその日にその病院に入院してちゃんとした治療をしたら治りました!

• 9月27日
  • RIMA

RIMA

そうだったんですか!!
    こちら千葉なんですが、態度は気になりませんでした!
    鼻風邪の時しか利用してないからだと思いますが🥹

• 9月27日