コメント
はじめてのママリ🔰
見てもらえるのですが、評判かなり悪いですよ😕
はじめてのママリ🔰
見てもらえるのですが、評判かなり悪いですよ😕
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の朝から37℃台の発熱。午後には38.4まで上がったので夕方小児科受診しました。 念の為インフルエンザの検査しましたが陰性でした。 ぐったりする時もあれば元気な時もあり、ただ水分をあまり摂らないのと食事ができて…
病院を受診するかどうか😭 木曜日夕方38度で保育園お迎え 金曜日朝37.5、昼から38度 今朝8:00頃36.5、 今測ったら37.1でした。 熱以外、咳や鼻水、発疹などもなく機嫌もいつも通り良く、病院行くかどうか迷ってます🥲 2歳9…
下痢で受診し、乳糖不耐症用の飲み薬が出ました。 医師には乳糖不耐症ともミルクを変えるように言われた訳ではありません。 下痢はまだ継続していますが、明らかに子どもの機嫌は良くなりここ数日寝れずに泣き叫んで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RIMA
え、そうなんですか(´;ω;`)
評判とは治らないってことですか?それとも、医師の態度とかですか?
はじめてのママリ🔰
治らないのもありますし、お医者さんの態度もすごい悪いって書いてあってまたまた〜って思いながら行ったのですが本当にもう2度と行きたくないと思うほどでした。息子のこと見てもらったのですが風邪と足組まれながら診断され、言い方や態度がとにかく悪かったです。それに、風邪と診断されて帰ってきたら痙攣起こしてしまい違う病院に行ったら他の病院行かれたか聞かれて行きましたと伝えたらそのお医者さんなんて言ってたかわかりますか?って言われて風邪だと言われましたというとどこの病院かな?こんだけ症状出てたらお医者さんからわかると思うんだけど次からそこの病院はあんまり行かれない方がいいかとと言われました。キャップスクリニックに行きましたと伝えるとそこの患者さんよく来られるんだけど、患者さんみんな口揃えてあそこの病院態度悪いとか言う方かなり多くて、、
それに朝キャップスクリニックに行ったっていう方が急変してうちの病院きたりもかなりあるから気をつけてねって言われてその日にその病院に入院してちゃんとした治療をしたら治りました!
RIMA
そうだったんですか!!
こちら千葉なんですが、態度は気になりませんでした!
鼻風邪の時しか利用してないからだと思いますが🥹