コメント

れなたん
iPhoneですか?友達を探すっていう最初から入ってるアプリ使ってます(*⁰▿⁰*)

はじめてのママリ🔰
iPhoneを探す っていうアプリを使ってます。

ちょ
Life360がオススメです!!
どの経路で行ったのか、何時にここを出て何時に着いたのか、何時までそこにいたのか等事細かに分かります。
私達も付き合い始めからずっと重宝しています(*´∀`*)
れなたん
iPhoneですか?友達を探すっていう最初から入ってるアプリ使ってます(*⁰▿⁰*)
はじめてのママリ🔰
iPhoneを探す っていうアプリを使ってます。
ちょ
Life360がオススメです!!
どの経路で行ったのか、何時にここを出て何時に着いたのか、何時までそこにいたのか等事細かに分かります。
私達も付き合い始めからずっと重宝しています(*´∀`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が帰りの幼稚園バスで号泣しながら帰ってきて、引率の先生がなんで泣いたのか教えてくれたのですが…こちらは別に先生が子供を泣かしたとか思ってないし、むしろ「子供がご迷惑をお掛けしました🙏」って言ってるのに「…
幼稚園の先生が(私の勘違いかもしれないですが) 私の姿を見ると こっちを見ようともせず、こんにちはーとか おはようございますって挨拶してくれません。 他の保護者の方には、先生から挨拶してて、、、 私が見えたら反…
色々家見に行ったけど貧乏人には家も買えないよーーつらい 自分の住んでる県のことネットで調べても田舎だから世帯年収730万は子育て世代でも平均なのに、、子ども1人なのに、、まだ20代だからか?みんな高収入に見える😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みっさ
お互いDOCOMOです。