コメント

れなたん
iPhoneですか?友達を探すっていう最初から入ってるアプリ使ってます(*⁰▿⁰*)

はじめてのママリ🔰
iPhoneを探す っていうアプリを使ってます。

ちょ
Life360がオススメです!!
どの経路で行ったのか、何時にここを出て何時に着いたのか、何時までそこにいたのか等事細かに分かります。
私達も付き合い始めからずっと重宝しています(*´∀`*)
れなたん
iPhoneですか?友達を探すっていう最初から入ってるアプリ使ってます(*⁰▿⁰*)
はじめてのママリ🔰
iPhoneを探す っていうアプリを使ってます。
ちょ
Life360がオススメです!!
どの経路で行ったのか、何時にここを出て何時に着いたのか、何時までそこにいたのか等事細かに分かります。
私達も付き合い始めからずっと重宝しています(*´∀`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
もうすぐ6月も終わりますが、7月5日の予言をかなりに気にしてます.. テレビでも放送されているし.. その日は旦那が出張でもうすぐ2歳になる子供も2人です。 不安でずっと起きてるかもです😂😂😂😂😂
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みっさ
お互いDOCOMOです。