子育て・グッズ 5歳児のおしっこが泡立ったことがあり、不安です。これまで泡立ちはなく、尿検査も問題なし。 子どもの尿、泡立つことはありますか? 5歳児の子どもがいます。 今日就寝前に おしっこが少し泡立っていました。 色は少し濃いめでした。 これまで泡立ちはなく、今年6月に実施した尿検査も引っかかっていません。 すごく不安です。 最終更新:5月17日 お気に入り 1 5歳 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ツー 濃いめの尿で、勢いよく出ると子供でも泡立つと思います🙆 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 濃いめの尿でちょっと臭いもあったんです💦 子どもがトイレに一緒に入ってと言うので、毎日付き添って確認するのですが、 あれ?って思ったのは今日が初めてでした💦 今日は暑かったので濃縮して泡立ちや臭いも気になったのでしょうか。。 9月26日 ツー 息子も朝一尿とか、外遊び後とかでちょっと水分が少なかった時に、一気にオシッコするとちょっと泡立ったりしてます🙆 泡が弾けて消えてくようなら問題ないそうです👍✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 お返事くださりありがとうございます! 心配になり、今朝受診してきました。 結果はまったく問題なく「💯!」と言ってくださいました😭 ですが泡立ちや匂いは確かにあったので少し引っかかります。。 また今後も気をつけながら見ていきます。 9月27日 ママリ 昔の質問にすみません。 うちも朝イチ濃くて、水泡が数個できて、不安になりました。 2ヶ月前の尿検査は問題なかったのですが、、、 その後いかがですか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お子さんも同じようなことがあるのですね。 先月学校で尿検査があったんです。 その少し前から泡が気になっていたので心配していましたが、尿検査は問題なかったです。 排尿の仕方や体質だったりするのかなと思っています💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濃いめの尿でちょっと臭いもあったんです💦
子どもがトイレに一緒に入ってと言うので、毎日付き添って確認するのですが、
あれ?って思ったのは今日が初めてでした💦
今日は暑かったので濃縮して泡立ちや臭いも気になったのでしょうか。。
ツー
息子も朝一尿とか、外遊び後とかでちょっと水分が少なかった時に、一気にオシッコするとちょっと泡立ったりしてます🙆
泡が弾けて消えてくようなら問題ないそうです👍✨
はじめてのママリ🔰
お返事くださりありがとうございます!
心配になり、今朝受診してきました。
結果はまったく問題なく「💯!」と言ってくださいました😭
ですが泡立ちや匂いは確かにあったので少し引っかかります。。
また今後も気をつけながら見ていきます。
ママリ
昔の質問にすみません。
うちも朝イチ濃くて、水泡が数個できて、不安になりました。
2ヶ月前の尿検査は問題なかったのですが、、、
その後いかがですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お子さんも同じようなことがあるのですね。
先月学校で尿検査があったんです。
その少し前から泡が気になっていたので心配していましたが、尿検査は問題なかったです。
排尿の仕方や体質だったりするのかなと思っています💦