コメント

ツー
濃いめの尿で、勢いよく出ると子供でも泡立つと思います🙆
ツー
濃いめの尿で、勢いよく出ると子供でも泡立つと思います🙆
「5歳」に関する質問
3人目について。今年で40になる2児の母です。 5歳と1歳の娘がいます。結婚前から将来の子供の人数は 私自身一人っ子だったため、2人以上は絶対に産むと決めていました。 長女は34歳で、次女は38歳で2回とも帝王切開で出産…
5歳児。 なんの症状だと思いますか? 夕方から、腹痛、頭痛、寒気あり。 うんち出ず。 そのまま寝てしまい、どんどん熱が上がり今39.5度です。 カロナールは嫌がって飲まず。 そして、今頭痛い…と起きて、嘔吐。 嘔吐後…
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濃いめの尿でちょっと臭いもあったんです💦
子どもがトイレに一緒に入ってと言うので、毎日付き添って確認するのですが、
あれ?って思ったのは今日が初めてでした💦
今日は暑かったので濃縮して泡立ちや臭いも気になったのでしょうか。。
ツー
息子も朝一尿とか、外遊び後とかでちょっと水分が少なかった時に、一気にオシッコするとちょっと泡立ったりしてます🙆
泡が弾けて消えてくようなら問題ないそうです👍✨
はじめてのママリ🔰
お返事くださりありがとうございます!
心配になり、今朝受診してきました。
結果はまったく問題なく「💯!」と言ってくださいました😭
ですが泡立ちや匂いは確かにあったので少し引っかかります。。
また今後も気をつけながら見ていきます。
ママリ
昔の質問にすみません。
うちも朝イチ濃くて、水泡が数個できて、不安になりました。
2ヶ月前の尿検査は問題なかったのですが、、、
その後いかがですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お子さんも同じようなことがあるのですね。
先月学校で尿検査があったんです。
その少し前から泡が気になっていたので心配していましたが、尿検査は問題なかったです。
排尿の仕方や体質だったりするのかなと思っています💦