子育て・グッズ 生後2ヶ月です。今日じいじばぁばの家に初めて来てパパの顔をずーっとみ… 生後2ヶ月です。 今日じいじばぁばの家に初めて来て パパの顔をずーっとみて急に大泣きをして その後もミルク飲んで寝る前にまた急に大泣き って感じて…。どっか痛いのかそれとも眠たくてぐずったのかよくわからないですが、大泣きした後抱っこしたら2回ともすぐに寝ました。 なんかわかる方いますか?? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 パパ 大泣き みあ(4歳0ヶ月) コメント まき 一緒かわかんないですけど あたしの息子も2ヶ月頃から寝ぐずりが 酷かったです……💦 あやして寝てくれてるのか 泣き疲れて寝てくれるのか分かりませんでした。笑 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント