※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうぴぃ
サプリ・健康

おとといのお昼頃から胃腸炎になり、旦那さんに夜間の救急につれていっ…

おとといのお昼頃から胃腸炎になり、旦那さんに夜間の救急につれていってもらい、吐き気止めと整腸剤、抗生物質を1日分もらいました。

抗生物質はお腹の子のこと考えて飲まなかっのですが、薬と大量に吐いたおかげでだいぶ楽になりました。次の日は体がだるくて一歩も外にでれず、今朝も少しムカムカしていましたが熱はありません。

薬も1日分しかもらえなかったので、1度かかりつけの産婦人科に行ったほうがいいのでしょうか?迷っています。

コメント

華ちさ

胃腸炎なら感染の可能性もあるので行く前に電話してからの方がいいとおもいます!
他の方にうつると大変ですし😣

• ゆうぴぃ

ゆうぴぃ

そうですね😵回答ありがとうございます(o^^o)

• 12月15日
がう犬

お腹の子の事を考えて飲まなかったって先生に妊娠の事を言わなかったのですか⁇
言えば飲んでも大丈夫なものを処方してくれると思いますが…
産婦人科には事前に連絡しましょう‼︎
胃腸炎相当流行ってますからね💦

• ゆうぴぃ

ゆうぴぃ

言いました(o^^o)ネットで調べてみたら飲まなくてすむなら飲まないほうがいいと書いてあったので

病院には連絡してみます!流行ってますね。感染力恐ろしいです😱

• 12月15日