コメント

ママリ
年収160万以上にならないなら私は扶養内で働きます。
それ以下で扶養から外れると、引かれる金額が大きすぎて割に合わないと思っちゃうので…。
将来的に年金額が増えるとかメリットはありますが、貰えるかどうかもわからない年金の話しされてもなぁ…って思いますし…。
最初はパートからだけど、数年以内に正社員になれる!とかなら話は変わると思いますが!
103万までは総額103万ですね。
月額8万円5千円くらいまでです。
ママリ
年収160万以上にならないなら私は扶養内で働きます。
それ以下で扶養から外れると、引かれる金額が大きすぎて割に合わないと思っちゃうので…。
将来的に年金額が増えるとかメリットはありますが、貰えるかどうかもわからない年金の話しされてもなぁ…って思いますし…。
最初はパートからだけど、数年以内に正社員になれる!とかなら話は変わると思いますが!
103万までは総額103万ですね。
月額8万円5千円くらいまでです。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦ってどこまでが完璧な家事?毎日どこまでやればOKなんでしょうか??😢 私は完全な専業主婦では無いのですが(フリーでデザイナーもしてます…)今は正直まだ仕事が軌道に乗ってなくて、、夫には家事専念して欲しい…
みなさんどうやって家を買ってるのですか、、💦 現在、家を購入していいのか迷っています。 価格は最大4400万程度ローンを組むことになるかと思います。 現在待機児童で専業主婦です。 下の子が奇跡的に保育園入れればい…
パートも三ヶ月めにもなると色々しんどくなる。 仕事は慣れてきたけど人間関係の面で。なんとなく誰が誰を嫌い,とかわかってきました。 最初からあたりの強い人がいて、すごく苦手ですけどどうやら私にだけあたりが強い…
お仕事人気の質問ランキング
はは
詳しくありがとうございます😊
参考になります。