コメント

はじめてのママリ🔰
泌尿器科がいいみたいですが、小児科で相談しても診てくれました😊

tom
先日似たような感じになって
泌尿器科に連れて行きました💡
亀頭包皮炎と診断されて塗り薬と飲み薬もらいました。
ほっといたら化膿していくばかりだから連れてきてよかったよーって先生に言われたので、行った方がいいと思います😊

ママリ
小児科で塗り薬をもらい、直ぐに治りました😊
はじめてのママリ🔰
泌尿器科がいいみたいですが、小児科で相談しても診てくれました😊
tom
先日似たような感じになって
泌尿器科に連れて行きました💡
亀頭包皮炎と診断されて塗り薬と飲み薬もらいました。
ほっといたら化膿していくばかりだから連れてきてよかったよーって先生に言われたので、行った方がいいと思います😊
ママリ
小児科で塗り薬をもらい、直ぐに治りました😊
「お風呂」に関する質問
体臭の話です。 昨日ベンチでお太りになったおばさんの横にひとつ分開けて座りました。そしたらツンとする酸っぱいような匂いがすごくキツかったです。少し座りましたが匂いがきつくて、離れて立つことにしました。疑問な…
保育園から帰宅してすぐお風呂に入らせている方にお聞きしたいのですが、お風呂上がりはパジャマを着せてしまっていますか? それとも普通の服を着せて寝る前にパジャマに着替えさせていますか?
帝王切開後の傷跡について もともと上2人は横切りで術後お風呂入れる3日目に保護テープ剥がしてフリーでした。特にキズ用テープを貼る指導などもなく過ごしてました。横切りだったからか、そこまで赤みもなく2年経過し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
小児科でも薬とか処方してくれましたか??😅
はじめてのママリ🔰
処方してもらえました😊
でも症状によるので、泌尿器科行ったほうがいいですかねー?とか軽く聞いてみるのもいいかもです😭
男の子も気になること多いですよね😭✨