コメント

退会ユーザー
同じく、毎月風邪引きます💦
なんなら2週間に1回ペースあるあるです😭
うちもすぐ熱下がるタイプですが鼻水咳が1週間ちょっと続きます……
え、また?ってなりますよね
ならない子は全然ならないから羨ましいです😭

退会ユーザー
ウチもでしたか予防対策して減りました😅
家を出る前に必ず足裏消毒し、靴裏も消毒液をし、帰宅したら足裏を洗い手洗いし、消毒してます…。
大変ですが、今は大人しくしてくれるためしています✨
退会ユーザー
同じく、毎月風邪引きます💦
なんなら2週間に1回ペースあるあるです😭
うちもすぐ熱下がるタイプですが鼻水咳が1週間ちょっと続きます……
え、また?ってなりますよね
ならない子は全然ならないから羨ましいです😭
退会ユーザー
ウチもでしたか予防対策して減りました😅
家を出る前に必ず足裏消毒し、靴裏も消毒液をし、帰宅したら足裏を洗い手洗いし、消毒してます…。
大変ですが、今は大人しくしてくれるためしています✨
「4歳」に関する質問
歯磨き粉って何歳まで使わなくても 問題ないですかね?😂 4歳、5歳とかでも使ってない子とかいます?(笑) 娘が偏食で味にうるさいし甘い味が苦手なので いわゆるキッズ用のイチゴ、ぶどうとか使えないし かと言ってクリ…
最近ディズニー行った方 もしくは詳しい方ぜひ教えてください🙌 今月末、木曜にディズニーシーに行きます。 4歳と1歳の子供がおり、前泊しますが オフィシャルホテルではないのでアーリーインは できません🥲💦 新エリア…
年下の友達からの相談なんですけど、 24歳で4年付き合っていて自分は早く結婚したいけど 彼氏が同い年でまだ結婚を考えれない時 自分だったらどうしますか? 確かに24歳ってまだ若いし 男の子からしたらまだ遊びたい時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
今月は2週間に1ペースでした😂
うちも鼻咳は長引きます!治った頃にまた次の風邪って感じです😭😭
ご飯ってちゃんと食べますか?うちご飯好きじゃなくてあまり食べてくれず😭そういうのも関係あるのかなって思ったりして🥲
退会ユーザー
うちも今月まさに2回目です😭
分かります分かります……
うちは偏食で野菜あまり取ってくれなくて💦関係ある気しますよね😂