雑談・つぶやき 明日はパート休み❤️休み当日より休み前日の夜の方がわくわくする🥰🥰 明日はパート休み❤️休み当日より休み前日の夜の方がわくわくする🥰🥰 最終更新:2022年9月26日 お気に入り パート smrh0929(11歳, 14歳) コメント mona めっちゃ分かるのでコメントさせてください(笑) 私も明日お休みで、前日の夜の方がワクワクしますよね😂 休みの日だと次の日の仕事考えてしまいます🤦♀️ 9月26日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 共感して頂き嬉しいです😍😍 今わくわく中です🤣🤣 何か気持ちに余裕ができますよね🤗 9月26日 mona そうなんです!おっしゃる通りすぎて😭😭 いつもなら寝落ちしてしまう時間なのに、なにか映画でも見ようかな?と考えているところです(笑) こういうときしか時間ないと思うので、お互い有意義な時間過ごしましょう😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
共感して頂き嬉しいです😍😍
今わくわく中です🤣🤣
何か気持ちに余裕ができますよね🤗
mona
そうなんです!おっしゃる通りすぎて😭😭
いつもなら寝落ちしてしまう時間なのに、なにか映画でも見ようかな?と考えているところです(笑)
こういうときしか時間ないと思うので、お互い有意義な時間過ごしましょう😊