コメント

mona
めっちゃ分かるのでコメントさせてください(笑)
私も明日お休みで、前日の夜の方がワクワクしますよね😂
休みの日だと次の日の仕事考えてしまいます🤦♀️
mona
めっちゃ分かるのでコメントさせてください(笑)
私も明日お休みで、前日の夜の方がワクワクしますよね😂
休みの日だと次の日の仕事考えてしまいます🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
こっちからラインすることの何が嫌って 返信を待ってしまうところ。、 ラインしなければ、今日は来ないかー くらいだけど、ラインしちゃうと なんて返信くるかな いつ見るかな 次の予定教えてくれるかな 返信きたらな…
長女が卒園です。 お世話になった先生にハンカチなど渡しますか?🥹 長女お世話になった先生多すぎて10人とか いきそうで... クラスでお手紙とかは担任の先生に渡すのですが、、 下の子達も二人いてまだまだ保育園にはお…
てっきり辻ちゃん、すぐ生まれるのかなレベルの妊娠報告だと思ってたら まさかの8月予定日なのね😂 わりと安定期入ってすぐの報告だったのね😂(うちの子と同じだから大体何ヶ月か分かってしまう😂) それに比べて?石原さと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
共感して頂き嬉しいです😍😍
今わくわく中です🤣🤣
何か気持ちに余裕ができますよね🤗
mona
そうなんです!おっしゃる通りすぎて😭😭
いつもなら寝落ちしてしまう時間なのに、なにか映画でも見ようかな?と考えているところです(笑)
こういうときしか時間ないと思うので、お互い有意義な時間過ごしましょう😊