コメント

アメリ
家では普段テレビ見て食べてますが 実家行ったり、外食したりした時は 別に見せてなくてもしっかり食べますし
保育園でも学校でもしっかり食べてるので全く気にせず家ではテレビ見ながらご飯食べてますー!

K❤️M💜A
長女が小さい頃そーでした💦
後追いもひどかったし、家にいる間はテレビを付けてないとダメで、せめてご飯中は消したかったのですが、消すと大泣きするのでもーいいや!ってテレビ付けながら食べさせてました😂💦
でも今6歳ですが、家の中でのテレビ時間だいぶ減ったし、ご飯中ももちろん付けてません🤗
いつからなのか覚えてないですが、こちらの投稿を見てうちもそーだった〜🥹と懐かしく思いました🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨その体験談を聞くと元気でます😭笑
消してチャレンジするけど泣いて食べない…もーいいや!って思い毎回TV付けちゃいます😂- 9月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、保育園や実家に行った時はちゃんと食べるんですよね…。
2人っきりだと退屈なんですかね😓笑
アメリ
だったら気にする必要ないと思います!楽しく食べれますし 親はゆっくり食べれるので デメリットの方が少ない気もします!