あおいママ
毎日ジムですか?
毎日じゃないなら全然アリだと思います!
maaa
毎日だと流石に可哀想かもですが、週1〜2くらいの息抜き、自分時間だったらいーと思いますけどね😁
はじめてのママリ🔰
毎日でないならいいんじゃないですかね?
ジムに行っても行かなくても寂しがる可能性はあるかもですし、休みの日子供と一緒ですよね。
りらっくま
やることやって
旦那さんがいいって言ってるならいいと思いますけどね😅
自分の時間ぐらいいいと思いますよ😊
ボンジュール
えっ、家庭それぞれなので関係ないと思います。
ジム通いが毎日だろうが、週に何回で行ってるとかも私は気にしないですし、それで家庭が成り立ってるならばいいと思います。
愛情なんて人それぞれですし、
他にもいろいろな方法で愛情を伝えることもできると思ってるので。
私も週5日お仕事で、趣味もしてますが一人っ子の娘から寂しいとか言われたことないです。
はじめてのママリ🔰
可哀想かどうかだけで言うとお風呂とご飯しかママと過ごせないと思うとコミニュケーションが不足しそうでちょっと可哀想かなと思いました💦
私自信幼少期は両親の仕事の都合上父と母とは日曜しか過ごせず寂しい思いをしたというのもありますが..😖
ただ祖父母がいたのもありずっと続くとこういうものだと慣れました😅
私は同じ思いはさせないようにと思ってますが、子供は案外慣れるので大丈夫ですよ😂
コメント