コメント
退会ユーザー
年中さんの時に専業主婦から仕事を始めました✨
7時半〜17時半まで預けています!
最初は疲れて幼稚園で眠ってしまったりしていましたが、年長さんの今はすっかり慣れました!
退会ユーザー
年中さんの時に専業主婦から仕事を始めました✨
7時半〜17時半まで預けています!
最初は疲れて幼稚園で眠ってしまったりしていましたが、年長さんの今はすっかり慣れました!
「フルタイム」に関する質問
育休中の自宅保育中です 2歳4月(2歳8ヶ月)もしくは満3歳でまで自宅保育の予定です。 復帰後はフルタイムなので幼稚園ではなく、保育園に入所予定です。 3歳まで自宅保育でも幼稚園なら、みんな同じで集団生活ははじめて…
4月から、保育園の0歳クラスに子どもを預けます。(4月の誕生日で1歳になります) 子どもにとって、朝早く預けて少しでも早く迎えに行くか(7時15分〜16時半)朝遅めに預けて遅い時間に迎えに行くか(8時45分〜18時) ど…
ママさんでフルタイムじゃない薬剤師さん、給料どれぐらいありますか?時給でも年収でも大丈夫です! 転職考えているので勤務先(病院、薬局、製薬会社など)と金額、勤務時間知りたいです!
お仕事人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😌
朝7時半~だったら毎朝何時に起こしていましたか?
上の子は大丈夫そうだけど下の子が帰りの車の中(30分ぐらい)で寝ちゃって、夜寝れなくなるんじゃないかと不安です💦