コメント

ちゃ
食べなくても用意はしてあげた方がいいと思います!

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
ヨーグルトとかフルーツとかがあればそれを少しあげるかもです💦でかいワッフルはお腹に溜まると思うのでしずく
-
いちご
フルーツいいかもですね!あまり食べないので!フルーツあげて見ます。コメントありがとうございますm(_ _)m
- 9月26日
ちゃ
食べなくても用意はしてあげた方がいいと思います!
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
ヨーグルトとかフルーツとかがあればそれを少しあげるかもです💦でかいワッフルはお腹に溜まると思うのでしずく
いちご
フルーツいいかもですね!あまり食べないので!フルーツあげて見ます。コメントありがとうございますm(_ _)m
「家事・料理」に関する質問
今週の土曜日のデートで 初めて彼氏にお弁当を作ることになりました❤ 彼氏はトマト以外だったら何でも いいよって言われました💧💧💧 男ウケのおかずって何がありますか? 教えてください🙇♀️ 批判的コメントはご遠慮下…
旦那がホストファミリーの受け入れを検討しています。 高校生くらいの子で3ヶ月だそうです。 うちは小学生以下の子供が3人います。 旦那は料理、家事はしません。たまに洗濯物畳むくらいです。出かける時の計画もいつも…
夜ご飯で出されたものを食べたがらずラーメン食べたいと言われました。今日これ食べてと言うと嫌と言われ拗ねて寝室に引きこもってしまいました。 しばらくほっといてますが今も拗ねて引きこもってます。 もうご飯食べな…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!