妊娠・出産 検診で内診を受け、張りと出血が続いています。旦那に家事を頼んでもいいでしょうか? 今日の検診で子宮口の開きをみるための内診をしました💡 家に帰ってきてからほぼずっと張ってます😂内診出血もあります。 はりはりですが保育園のお迎え、子供の世話とやっています😅 旦那が帰ってきたらお風呂、歯磨き、寝かしつけを丸投げしても良いですかね?!🤣 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 子宮口 検診 みーにゃ😺(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 引き継ぎ忘れ 全て旦那さんに投げましょ! ちなみにですが、私も今同じ感じで間隔測っています💡 9月26日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます💡 まだ帰ってこず丸投げ出来てません🤣早く投げたい😂 痛みはないので間隔はかってなちんですが前駆陣痛ですかね🤔 9月26日 引き継ぎ忘れ はよ帰ってこーい!ってなりますね😂💦 上の子達産んだ病院では痛みなくても間隔が整っていれば陣痛と言われたのですが、今回の病院は痛みが弱いなら前駆かも〜って感じで、結局どちらが正しいか分からないです💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます💡
まだ帰ってこず丸投げ出来てません🤣早く投げたい😂
痛みはないので間隔はかってなちんですが前駆陣痛ですかね🤔
引き継ぎ忘れ
はよ帰ってこーい!ってなりますね😂💦
上の子達産んだ病院では痛みなくても間隔が整っていれば陣痛と言われたのですが、今回の病院は痛みが弱いなら前駆かも〜って感じで、結局どちらが正しいか分からないです💦