コメント

はな
1ヶ月くらいの時は片方起きたら寝てても起こして授乳してました!またすぐ起きたら嫌なので😅

りぃ
夜間は片方寝てても起こしてあげてました!
日中は泣いたほうから先にあげたり、授乳クッションに1人乗せてママ代行であげたり〜とかでした(^_^)
-
a o i
ありがとうございます🧸🫧
起こしてあげた方がいいですよね!
大幅にズレると休む暇もないと思うので合わせようと思います🥹- 9月27日
-
りぃ
30分ズレるくらいなら全然大丈夫だと思います🙆♀️
まだ大変な時期だと想いますが頑張ってください🔥- 9月27日
-
a o i
ありがとうございます😭🌼
がんばります!!!- 9月28日
a o i
ありがとうございます😭🌼
やっぱりそうですよね、、!
ちなみに2ヶ月以降はどのようにされてましたでしょうか🍼?
はな
うちは結構寝てくれてて今では起きても1回ずつなのでその子に合わせて授乳してます!
a o i
生後3ヶ月で夜間授乳は1回なんですね🥹🌼私もそうなる事を願って、がんばります!!
はな
寝る前授乳したら朝まで起きない時もありますよ😅間隔あきすぎじゃない?って心配になりますが親孝行だと思うようにしてます😂
a o i
体重が順調に増えていれば、間隔空いてくれた方が睡眠時間確保できますもんね🥹🍼
ちなみにミルクはどのくらい飲まれてますでしょうか?参考にさせてもらいたいです🥺💫
はな
完母なんです!2人とも哺乳瓶拒否で💔役に立たずすいません💦
a o i
完母なんですね!素晴らしいです🐥❤︎お返事ありがとうございます!