コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますw
今日も元気でしたーで終わりです🤣
まる
うちなんて基本そーですよ💦
もう慣れすぎてこっちも話振ることないですが💦
話しやすいお母さんにはベラベラ喋ってる様子みて
余計喋る気無くしてます😂笑
-
にこ
うちの園もそういうタイプの保育士います(笑)自らそのお母さんに駆け寄って話に行ってます🤣
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますw
今日も元気でしたーで終わりです🤣
まる
うちなんて基本そーですよ💦
もう慣れすぎてこっちも話振ることないですが💦
話しやすいお母さんにはベラベラ喋ってる様子みて
余計喋る気無くしてます😂笑
にこ
うちの園もそういうタイプの保育士います(笑)自らそのお母さんに駆け寄って話に行ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になった息子💓 幼稚園年少さんです。 こないだマラソン大会がありました! 20人いてビリでした😭 先生がサポートについてました(発達グレーで加配ついてます) これって運動障害だったりするのでしょうか?? まだ…
小5娘に厨二病だと何度も言ってしまうのですが 良くないですかね😅😅 妹にパンチする真似したり(実際に物当てたり) バカにするような言い方をしたり そういう煽るような行動ばっかりするので 「でた!厨二病!!!」…
2年付き合ってる彼氏がいます。 私の子供達にも会っていてかなり懐いています。 喧嘩もなく、不満もなく穏やかに過ごしてきたのですが 付き合って1年半ごろに彼がマッチングアプリをしてることが 発覚し、それ以降喧嘩に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
いや、ほんとにその通り過ぎて🤣🤣
はじめてのママリ🔰
3時までには迎えに行かないといけないんですが、迎えに行くと忙しいねんみたいな顔もたまにされて、、え?3時までに来なあかんねんやろ?って思いますw
にこ
幼稚園ですか??その態度が親にバレるのは良くないですよね実際😩
はじめてのママリ🔰
幼稚園です!
ですよねーそれを態度に出してるって、じゃあ子供たちにはどんな態度で接してんの?ってなります😒
にこ
そういうのから地味な不信感で、不安になるんですよね😭😭😭