※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
ココロ・悩み

子供が千円カットで目を切られた。ママ友に相談したら、帰宅後の対応について迷っている。

子供が初めて千円カットに行って、ヘアカット中に目の上を切られてしまいました。

美容師さんに言ったのですが、動くのが悪い、こっちも切りにくかったと言われて、傷もほんの少しの傷だったので、千円カットだから仕方ない、もう二度と来ないと決意してそのままお店を後にしました。

ママ友に言ったら「ありえない!それだけで帰ってきたの?!お金も払って?!」と驚かれたのですが、皆さんだったらどうしますか?

納得はしてなかったけど、子供ももういやだ早く帰ると泣き出すし、どうしたらよかったのかなと悶々としています🥲

コメント

りり

店長にクレーム出します!

紬

動くのが悪いって子供の髪切る前から多少予想つくだろうが。切りにくいって思うならカット断れば良いだろうに。信じられません。

ゆー

私なら店舗の1番偉い人出してもらって、それでもそういう態度なら会社に電話で言いますかね!

はじめてのママリ🔰

動くのが悪いこっちも切りにくかったって…😰言い訳にした聞こえないしプロの言うことでしょうか…顔に傷が残ったらどう責任とってくれるのでしょうかね😣💦それに一歩間違えれば目ですよね💦
クレームだします😰

にじのはは

皆さんありがとうございます。
まとめての返信ですみません💦

その時、もっと騒げばよかったです😞
券売機だったので、レシートもなく、もう半年前くらいなので怪我も治っちゃって…
何も証明するものがないんですよね😭

一応、全国展開してる大きなところなので、ご意見メールだけでもしてみたいと思います。

ママ友とおすすめの子供の美容室の話になって、やっと自分がおかしいことに気付きました😓

もっと早く対処すべきでした。
皆さんありがとうございました。