コメント
ダイエット頑張ります。
機械式使ってました、平置きのが断然楽ですよ!
まず、待ち時間が長い、車を出すしまうまでの時間です。そこがなければ同じだと思います。
子どもがぐずってたり、雨の日とか待ってなきゃいけないのが苦痛です😂
はじめてのママリ🔰
賃貸の時に、機械式を使っていて朝20分待ちとかでした…ので、通勤等で毎日使うようであればお勧めしません💦
なので、持ち家は、平置きか3台置きくらいまでしか考えられませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
20分😱恐ろしいです💦5分待ちとかあったら面倒だなーと思ってたんですが笑、甘すぎましたー🤣
心が、機械式なしの方向に向かいました‼︎ありがとうございます🙇♀️- 9月26日
とんちんかん
機械式です🙋♀️
夫婦ともに車通勤ではなく、車を使うのは週末のみなのでさほど不便してません💡
タイミング悪いと5〜10分くらい待つことはあります。
あと後ろに待ちがあると子どもたちを乗せる時に慌てます😳💦
敷地内に平面も確保されてるので、断然平面の方が出しやすいし楽だとは思いますが
月々の駐車場代が圧倒的に機械式の方が安いので平面にしたいなとは思ってません😊
あと、機械式だと高さ制限がある場所も多いので
車高高い車だと場所によっては入れられないとかあります💦
車高が高い場所は抽選時にも人気でした
-
はじめてのママリ🔰
機械式も慣れたら不便じゃないのかもですね🤔
うちも通勤には使わないのですが💦なんせ機械音痴で不安が…😱
使ってる方の貴重な意見参考になります‼︎ありがとうございます🙇♀️- 9月28日
はじめてのママリ🔰
想像では面倒くさそうだなぁと思ってたんですが、使われてた方が苦痛とおっしゃるなら間違いないですね💦やっぱり機械式マイナスポイントになりますね😭ありがとうございます🙇♀️