コメント

ママリ
うちも今コロナで、昨日そのくらいの熱出てましたがシャワーしちゃいました💦
ギャン泣きでしたが😭😭

はじめてのママリ🔰
我が家も先週なりましたが本人がぐったりしてなければささっとシャワーしてました🙆♀️
-
🐮
今日、お風呂に入れてあげました!スッキリしたようで嬉しそうでした🥰
- 9月27日

mari
とりあえず解熱剤飲ませて下がって元気な時にさっと洗っちゃいます。💦
-
🐮
今日、熱も下がってきて元気そうだったのでお風呂入れてあげたらなんだか嬉しそうでした☺️
- 9月27日

かか
下の子もコロナになり高熱続いてましたが、汗で汗疹できやすいので熱あっても機嫌よかったら2、3分でもシャワー浴びせました💦💦
-
🐮
汗もかきますもんね💦
うちも、熱あっても元気な時にササっと入れてあげればよかったです😢今日やっとお風呂に入れてあげました!- 9月27日
🐮
息子さん、症状どうですか??うちは、40度越えの熱出て、本当に可哀想でした😢
シャワーの後、どうでしたか?機嫌悪かったりしました?熱上がったりとか…
ママリ
2日間40度近くの熱と咳が出ましたが、今日は38度まで下がってます!
機嫌は悪かったです😭
熱も変わらずって感じだったので座薬入れて寝かせました😭
🐮
うちもやっと今日熱下がってきました!本当に可哀想でした😢
早く良くなりますように🙏✨