※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐮
子育て・グッズ

娘がコロナで熱が高く、シャワーはダメですか?体拭きで洗っているが髪が心配。熱は39.3度。元気そう。

娘がコロナになり、3日目です。
熱がありなかなか下がらないので髪の毛も洗ってあげれてないです。体や顔は毎日あったかいタオルで拭いてます。髪の毛ももうベタベタしてて可哀想です😢

やっぱり熱あるとシャワーはダメですかね??
熱は高くて39.3度です。本人は元気そうですが…。

コメント

ママリ

うちも今コロナで、昨日そのくらいの熱出てましたがシャワーしちゃいました💦
ギャン泣きでしたが😭😭

• 🐮

🐮

息子さん、症状どうですか??うちは、40度越えの熱出て、本当に可哀想でした😢
    シャワーの後、どうでしたか?機嫌悪かったりしました?熱上がったりとか…

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

2日間40度近くの熱と咳が出ましたが、今日は38度まで下がってます!
    機嫌は悪かったです😭
    熱も変わらずって感じだったので座薬入れて寝かせました😭

• 9月26日
  • 🐮

🐮

うちもやっと今日熱下がってきました!本当に可哀想でした😢
    早く良くなりますように🙏✨

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

我が家も先週なりましたが本人がぐったりしてなければささっとシャワーしてました🙆‍♀️

• 🐮

🐮

今日、お風呂に入れてあげました!スッキリしたようで嬉しそうでした🥰

• 9月27日
mari

とりあえず解熱剤飲ませて下がって元気な時にさっと洗っちゃいます。💦

• 🐮

🐮

今日、熱も下がってきて元気そうだったのでお風呂入れてあげたらなんだか嬉しそうでした☺️

• 9月27日
かか

下の子もコロナになり高熱続いてましたが、汗で汗疹できやすいので熱あっても機嫌よかったら2、3分でもシャワー浴びせました💦💦

• 🐮

🐮

汗もかきますもんね💦
    うちも、熱あっても元気な時にササっと入れてあげればよかったです😢今日やっとお風呂に入れてあげました!

• 9月27日