はじめてのママリ🔰
9か月でなくなりましたよ。
それまでは滝の様に戻してました😂
はじめてのママリ🔰
うちも寝返りするようになってから何回も吐いてて何回も着替えてました😂 仕方ないとわかってても、またーーー😇ってなりますよね💦
ペットシーツの上に寝かしてたときもあります笑
離乳食が始まって座るようになったら急に吐き戻しなくなりました!
はじめてのママリ🔰
9か月でなくなりましたよ。
それまでは滝の様に戻してました😂
はじめてのママリ🔰
うちも寝返りするようになってから何回も吐いてて何回も着替えてました😂 仕方ないとわかってても、またーーー😇ってなりますよね💦
ペットシーツの上に寝かしてたときもあります笑
離乳食が始まって座るようになったら急に吐き戻しなくなりました!
「布団」に関する質問
朝起きたら会社へハサミ持っていく。 誰かコメントしててください😂🙌 朝起きたらママリは必ず開くので、コメント通知見てハサミ忘れないようにします🫶 もう布団から出たくなくて(笑) お願いします☺️ おやすみなさい🧡
産後、旦那は娘に夢中で私の優先順位が下がってしまったことが寂しくて🥺笑 妊娠中に地元に引っ越してきたため、旦那は転職して仕事が忙しくなり、しかも朝5時に起きてジムに行ってから仕事に行くため21時半には布団に入…
新生児を夜スワドルを着せて寝る時は 肌着+スワドルの上にちょい厚めの布団か 肌着+カバーオール+スワドルの上に薄目の布団か とかよく分かんなくて、皆さん今の時期どうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント