コメント

さくらもこ
レストランありますよ💕
数年前なのでメニューとかは覚えていませんがうどんとか子ども向けメニューも普通にあったかと思います🙌

ぴーまん
今年2回、日曜日のキャラクターショー見に行きましたが昼時はものすごい混んでます!食券を買って呼ばれて取りに行く感じなんですが食券買うまでに15分以上待って、呼ばれるのも15分以上待ってって感じでした!
外で敷物しいてお弁当食べてる方もちらほらいました!レストランの外にも食べれる場所(イスとテーブル)がたくさんあるのでそこを確保してお弁当やおにぎり、サンドイッチ食べるのもいいと思います😊
-
ちょびすけ
ありがとうございます☺️
やっぱり混みますか🥹
何か買って用意してっても良さそうですね😓- 9月26日

はじめてのママリ🔰
まさに昨日行ってきました!
ショー自体めちゃくちゃ混んでて、レストランも何ヵ所かある感じでしたが、座れなさそうでした。
ショーを待つ間に、カレーパンやらポテトやら売っていたのを買って食べました。
-
ちょびすけ
やっぱり混みますよね😓
カレーパンとポテト、子供の好物なので良さそうです😳✨
レストラン諦めます🥹- 9月26日

ゆう
私も昨日行ってきました😊
レストランも混んでたし、乗り物もすごく並んでました💦
ショーが始まるまでレジャーシートを敷いて場所取りして座って待機していたら、
焼きそばやフライドポテトを売りに歩いて来てくれてましたよ🍟それ買って食べて待ってる人結構いました😋
-
ちょびすけ
売りに来てくれるの良いですね😀!
指定席のショーなので売り子さん来てくれるか微妙です🥹
買い食いするか持ち込むかにしようと思います🥹- 9月26日

🐶
私もよく行きますがすごい混んでます🥹
一応子どもがぐずったようにパンなど持っていきますが、私はちかくのきちでんというところに食べに行きます🙋♀️
座敷もあって美味しいです💗
-
ちょびすけ
きちでん!
調べてみます〜😆- 9月27日
ちょびすけ
めちゃ混んでそうなので悩みます😂