子育て・グッズ 夜通し寝るようになって母乳量が減りました💧日中も4時間とか空いてたの… 夜通し寝るようになって母乳量が減りました💧 日中も4時間とか空いてたので1日5.6回でした。 母乳外来に行って、体重身長はかなりあるので心配ないですが、3時間おきに必ず飲ませるようにいわれました! 皆さんも減らさないように夜間起こして飲ませてますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 体重 母乳量 母乳外来 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まーみー 本人が足りてるならわざわざ起こしませんね🤔 夜通し寝るなら足りてると思いますよ。 9月26日 はじめてのママリ🔰 最近急に夕方以降は怒りながら飲むことが多くなり、射乳反射もかなり遅くなったのであげる頻度が減り母乳が減ったと思います💧 なるべく夜間自分で絞るようにします😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近急に夕方以降は怒りながら飲むことが多くなり、射乳反射もかなり遅くなったのであげる頻度が減り母乳が減ったと思います💧
なるべく夜間自分で絞るようにします😂