コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険のことですよね?
旦那さんの健康保険組合に確認したら確実かと思います。
ぴのすけ
10月からの変更は社保加入の条件の変更なので、ご自身が働く会社に確認するしかありません。
はじめてのママリ🔰
社会保険のことですよね?
旦那さんの健康保険組合に確認したら確実かと思います。
ぴのすけ
10月からの変更は社保加入の条件の変更なので、ご自身が働く会社に確認するしかありません。
「保険」に関する質問
地震で地震保険使った方いらっしゃいますか? 家財は 自転車や照明、花瓶などは、対処になるでしょうか? ちなみに、 地震で上から落ちて壊れたのですが、 明らかに壊れていないと対象じゃないのでしょうか? 例えば電…
ほけんの窓口利用されたことある方にお聞きしたいのですが、実際行ってよかったですか? そこで申し込んだら仲介手数料とかかかるんでしょうか😟 保険のこと全くわからずですが、子ども関連での加入を考えています💦
社会保険なんですが 20時間以上 8.8万以上など加入条件が あると思うのですが あれは契約上でってことですよね? 契約上は19時間なんですが 残業などにより給与も時間も 少しだけ超えてしまうことが 何ヶ月かあったので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、自分の勤務先にも確認が必要です。