コメント

はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃん返りで甘えてるだけだと思います☺️
うちも下の子が生まれた時に2歳で、1人で食べられるのに食べさせてほしい、お膝に座らせてほしいでした!
そのうちしなくなりますよー☺️
はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃん返りで甘えてるだけだと思います☺️
うちも下の子が生まれた時に2歳で、1人で食べられるのに食べさせてほしい、お膝に座らせてほしいでした!
そのうちしなくなりますよー☺️
「2歳」に関する質問
妊活中で、今日あたり排卵予定です。 今朝、早く起きた2歳の上の子がベッド上で動き回っていたらしく、私の足の付け根あたりでこけていました。 足の付け根の激痛で目が覚めたのですが、これは排卵に影響しますか? 心配…
早生まれ(2月生まれ)の七五三についてアドバイスお願いします🥲 ①七五三のお参りについて 満2歳と満3歳どちらでされましたか? 2歳、3歳でやってよかった!という体験談がありましたら伺いたいです🙇♀️ ②七五三の写…
2歳差姉妹。5歳姉が嫌なことやちょっとモヤモヤしてるときに下の子に意地悪をします。(下の子が関係ないときでも) それがすごく嫌でやめてほしいです。 多分今日はイオンに早く行きたかったけど、オープン前でまだ行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
ありがとうございます😭