コメント

はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃん返りで甘えてるだけだと思います☺️
うちも下の子が生まれた時に2歳で、1人で食べられるのに食べさせてほしい、お膝に座らせてほしいでした!
そのうちしなくなりますよー☺️
はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃん返りで甘えてるだけだと思います☺️
うちも下の子が生まれた時に2歳で、1人で食べられるのに食べさせてほしい、お膝に座らせてほしいでした!
そのうちしなくなりますよー☺️
「赤ちゃん返り」に関する質問
相談です。 5歳の息子(末っ子)がやたらとチューしてきます。 保育園では友達(男女)にギューっとするそうです。 保育園の先生からは 友達や先生が大好きだからギューっとしてると思うけど、勢いがよすぎて転んだり、ちょ…
1歳10ヶ月娘は、まだ甘えたくって赤ちゃんで、眠い時とか赤ちゃん抱っこ(横抱きでゆらゆら)も好きだし、抱っこマンで常にくっついてるような子です。 第二子なんて生まれたら、赤ちゃん返り必須どころかメンタル心配だ…
年少さんの幼稚園行きしぶりについて。 もうすぐ4歳の娘(年少)ですが、最近2人目が生まれたのもあって赤ちゃん返りなのか、幼稚園にいきたくないと毎日ギャン泣きして暴れます😭私も夫も何を言っても無理で、私の高齢の両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ☆
ありがとうございます😭