※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
その他の疑問

産後ボケなのかやらかしました😂昨日は旦那が娘2人お風呂入れてくれたの…

産後ボケなのかやらかしました😂
昨日は旦那が娘2人お風呂入れてくれたので私はひとりで入ってました。お風呂からでて、拭いたり色々してさぁ!髪の毛乾かそうと乾かしていたらなぜか髪の毛の乾きが悪いしベトベトしてる😱まさかとはおもいましたが、トリートメント流し忘れてました🤣アホすぎて旦那には呆れた顔され、娘にはママまたお風呂いくのー?と笑
みなさん産後ボケありました??

コメント

ちょこ

わたしも同じような感じで
リンスしたっけ?あれ?って2回ぐらいつけて流してたことあります😂

産後ボケありましたよ~!
コンタクトつけてないのに、外そうとしてて。。。永遠に裸眼触ってました😓
あと歯磨きしようと思って歯磨き粉付けたのにすぐ歯ブラシ洗っちゃったり😂

• れもん

れもん

わたしもコンタクト同じことしました😂ボケすぎて大丈夫か??てなりました笑

• 9月26日
ます

私は近所の果物屋さんでバナナを買うのに、小銭が全くなく1万円札で支払ったらお釣りもらった安心感でバナナもらって帰るの忘れましたー🍌🤣

• れもん

れもん

バナナー!😂買ったもの忘れるは私もやったことあります笑
    自動レジでお金はらってそのままカゴごと置いて帰ったことあります🤣

• 9月26日
  • ます

ます

家帰って、手元にバナナがないことに気づいた時は
    『バナナー!』
    ってなりました(笑)

私はつい最近のことなのでもはや『産後』ではなく普通の『老化』かもしれません😅

• 9月27日