コメント

年子ママ♡
去年ですが、帝王切開なので少し違うかもですが、3週間の入院で39万だったので、3万戻ってきました!個室など利用されましたか?🤔

はじめてのままり
伊勢崎の市民病院ですが、手出し19万でした。大部屋でこの料金です。高いですよね。
-
つ
大部屋で😱😱😱
やはり個人病院でなくてもそのくらいの金額行くのですね😭💦
間違えではないかと聞き直してしまいました、、😭💦- 9月26日
年子ママ♡
去年ですが、帝王切開なので少し違うかもですが、3週間の入院で39万だったので、3万戻ってきました!個室など利用されましたか?🤔
はじめてのままり
伊勢崎の市民病院ですが、手出し19万でした。大部屋でこの料金です。高いですよね。
つ
大部屋で😱😱😱
やはり個人病院でなくてもそのくらいの金額行くのですね😭💦
間違えではないかと聞き直してしまいました、、😭💦
「入院費」に関する質問
子供の医療費が無料の地域に住んでいます。 産後に子供になんらかの治療をしてもらう時、 医療費は無料になるのでしょうか? 保険証などはまだできてない状況だと思います。 入院費?母親と別になるんですか?
赤ちゃんの保険について教えてください 生後2ヶ月の赤ちゃんの保険加入を考えています。 1ヶ月検診の際に恐らく停留精巣ということで大きな病院への紹介状をもらいましたので来週いく予定です。 もし今週中に保険に加入…
総合病院で3月に出産しました。 深夜に産まれたのと生む数日前に前駆陣痛で一泊入院しています。 今日入院費の明細をもらったら実費で23万でした。 上の子達の時は42万補助が出て17万くらいプラスだったのに今回ものすご…
お金・保険人気の質問ランキング
つ
コメントありがとうございます!
個室利用が2万で、夜子供預けたのが金額に入っているのか四万5000円ほどだったのでそれがなければ手出し8万くらいだったのかな?とおもいました😅
年子ママ♡
私は、子供はGCUに預けましたが、入院費3週間で15000円でしたよ!お子さん預けたの1週間で45000円ですか?それだとしたら高いかもですね😱
つ
夜預けたのが金額かかってるのかはわからないですが💦💦
なんでこんな金額なのか謎です😭
年子ママ♡
今年も群大に入院してますが、トイレとかシャワーとか新しくなって、綺麗になっていたから、もしかしたら、入院費じたいが上がったとかあるかもですね😱
私も去年の領収書取ってありますが、なにせ入院中なので、写真撮れなくてすみません💦
つ
そおなのですね😭💦💦
入院中なのですね😱💦
コメントありがとうございます😊