ココロ・悩み 来週、保育園と小学校の行事が2日連続あります。でも休みは上の人に言わ… 来週、保育園と小学校の行事が2日連続あります。 でも休みは上の人に言わなきゃなので言いにくいです😣 パートなので終わる時間も中途半端で、しかもパートなので遅刻してもいくらも働けないから休もうかなと思ってますが迷っています💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 行事 小学校 パート みぃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント あちゃん 出れたとしたらどのぐらいの時間ですか?🤔 9月26日 みぃ ありがとうございます😊 延期になったので大丈夫でした💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
延期になったので大丈夫でした💦