妊娠・出産 妊娠中毒?になりかかってるか、なってると言われました。最近むくみがひ… 妊娠中毒?になりかかってるか、なってると言われました。 最近むくみがひどくて今日検診行くと尿蛋白がかなり出てるし血圧も高いから安静にしててと言われました。 妊娠中毒になったらどうなるんですかね🤔? また食べ物はどのようなものを食べればいいですか? 初めてひっかかったので塩分がよく分からず…。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り むくみ 食べ物 妊娠中 検診 塩分 うなる 中毒 lii(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント うに ひどくなったらパンパンに浮腫みます。母体の命にも関わるからとうちの姉は一ヶ月位入院してました😭💦 9月26日 lii なるほど😭ありがとうございます(^^) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
なるほど😭ありがとうございます(^^)