コメント
うに
ひどくなったらパンパンに浮腫みます。母体の命にも関わるからとうちの姉は一ヶ月位入院してました😭💦
うに
ひどくなったらパンパンに浮腫みます。母体の命にも関わるからとうちの姉は一ヶ月位入院してました😭💦
「妊娠中」に関する質問
保健センターの人に私が娘を常日頃虐待してると勘違いされてるのか?という疑惑があります… というのも前に手が出てしまいました と相談したことがあります。 今日、母が保健センターに保育園の資料を取りに行ったらい…
わざとお皿ひっくり返した時、何出してもご飯食べない時、降園後買い物行きたいと駄々こねる時、毎日毎日イヤイヤあって、私も妊娠中でもうすぐ臨月なのでうまく対処できず、怒らないで対応出来ないです。 怒り方が直情的…
夫の不在。一般的には楽なんでしょうか? 我が家は幼稚園児がいます。夫は転勤族。 今まで地元を離れて2年ごとに帯同しています。 そして、基本月の半分夫は帰宅しません。 そんな感じなので、妊娠中も赤ちゃんの時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lii
なるほど😭ありがとうございます(^^)