コメント
うに
ひどくなったらパンパンに浮腫みます。母体の命にも関わるからとうちの姉は一ヶ月位入院してました😭💦
うに
ひどくなったらパンパンに浮腫みます。母体の命にも関わるからとうちの姉は一ヶ月位入院してました😭💦
「妊娠中」に関する質問
娘、12日に38℃くらいの発熱があり、そこから平熱に下がったりまた上がったり、、今は39℃あります。 幼稚園は夏休み中ですが、11日に人混みに遊びに行きました。翌日に発熱しているので、何か流行りの風邪でしょうか?11…
妊娠中、つわりが落ち着いたころから性欲が強くなってしまい、困っています。 罪悪感を感じながら、1人でしてしまいます。 夫とはしていません。 共感してくださる方いませんか、、。
人目を気にしてしまいます. 41歳2人目妊娠中です。 まだ旦那以外には伝えていません. 今度NIPT受けてその結果で家族職場に伝えようと思っています. 正直41歳の、妊娠どう思いますか? (報告受ける側として) 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lii
なるほど😭ありがとうございます(^^)