ママリ
帝王切開ではなかったですが、
11月出産でメジャーな花粉はほぼない時期の出産でしたが産院に咲いてる花の花粉が私はダメでくしゃみしまくりでした。
会陰切開ですら激痛だったので帝王切開となると相当だと思います😭
私が産んだところは花粉の薬?アレルギーの薬?は貰えました!
ちの
言えば貰えると思いますよ!
アレグラもらってました!
ママリ
帝王切開ではなかったですが、
11月出産でメジャーな花粉はほぼない時期の出産でしたが産院に咲いてる花の花粉が私はダメでくしゃみしまくりでした。
会陰切開ですら激痛だったので帝王切開となると相当だと思います😭
私が産んだところは花粉の薬?アレルギーの薬?は貰えました!
ちの
言えば貰えると思いますよ!
アレグラもらってました!
「出産」に関する質問
友人(独身・子なし)に、予定日いつか聞かれて 12月19日だよーって伝えた後に 12月10日にそっちに帰るから会えたら会おー! もちろん体調次第で!って言われたんですけど、 みなさん予定日近くに友人に会ったりしました…
どうやったらこのたるんだお腹を引っ込められるのか… もう泣きたい、なんで女ばっかり妊娠して出産して、お腹がぶよんぶよんになって。 旦那に「やばいってー」って言われてもう悲しい。。
本日朝5時前に第二子が産まれました! 計画無痛分娩で今日朝8時から促進剤だったのですが 昨日ラミナリアを入れたら自然に陣痛がきて 陣痛が来始めてから10時間52分の出産でした! 経産婦ではそのくらいなのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント