コメント

あんどれ
8週目くらいから普通のズボン履けなかったので、パンツも含めてマタニティ履いてました😊

はじめてのママリ🔰
私も同じくらいからお腹苦しくなってマタニティはいてました😌今結構お腹出てます(笑)
やっぱり2人目は早いのでしょうか?👍️
-
RIN
ほんとですか!2人目はやっぱり早いんですね😳
私もマタニティに変えます😊- 9月26日
あんどれ
8週目くらいから普通のズボン履けなかったので、パンツも含めてマタニティ履いてました😊
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいからお腹苦しくなってマタニティはいてました😌今結構お腹出てます(笑)
やっぱり2人目は早いのでしょうか?👍️
RIN
ほんとですか!2人目はやっぱり早いんですね😳
私もマタニティに変えます😊
「2人目妊娠」に関する質問
15週2人目妊娠中です!一歳10ヶ月差の予定です! 男の子確定でしょうか? 1人目はジンクス的に女の子よりでしたが夢に出てくる子が男で2人目も出産する夢をみましたが男の子でした笑 私は気が強く男の子ママっぽいと言…
2人目妊娠中で、昨日から妊娠28週なんですが、急に足(というか全身?)が浮腫むようになりました、、、、 結構連休で外食とかしてて、塩分気をつけてなかったからでしょうか?😭 chat GPTに聞いたら妊娠高血圧症候群の可能…
今2人目妊娠中なのですが1人目のときと 違ってほぼ悪阻がありません💦 1人目と悪阻が違うのでもしかして 男の子かな〜?と予想していましたが お医者さんには女の子っぽいね〜 と言われました🥹 兄弟、姉妹で性別同じでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIN
やっぱりですか!?
私もマタニティ用のに変えようと思います😊