コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ苦手です〜😂
どんな遊びも、私には楽しくないですww
プールだけは、なんとか楽しめるかな?というか、気持ち良いので、3時間くらいなら、耐えれます🤣
ママって呼ばれて、一緒にやろーって言われるのが嫌です😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ苦手です〜😂
どんな遊びも、私には楽しくないですww
プールだけは、なんとか楽しめるかな?というか、気持ち良いので、3時間くらいなら、耐えれます🤣
ママって呼ばれて、一緒にやろーって言われるのが嫌です😂
「育児」に関する質問
精神的に何もかも上手くいかず本当につらいです。 ダイエットしたいのに続かない。 育児もなにもかも上手くいかない。 鬱が酷くなる一方 死にたいと考える時間が増え。 この状況を帰るためにダイエットして変えたいです…
2人目を考えています🧐 実際、何歳差が理想なんでしょうか? もちろん、授かりものですし、どの年齢差でも1人でも大変な育児を2人、3人となると大変なのは重々承知です🙂↕️ 年子や、2歳3歳それ以上とお子様がいる方 ご意…
市がやってるママ向けの講座に行ってきました。 講座の間、子供はボランティアの方が見てくださり、 おもちゃもたくさんあったのですが、 そこには行かずずっとママの膝の上でした。 家では元気でやんちゃでケラケラ笑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
一緒です🤣
私は塗り絵なら好きです👀💖
一緒に遊ぼーって言われるとえぇ?😩となってしまいます🥺
ママつまらないー!も💧
なのでカービィとかゲームを買ってみましたがそれもママ出来ない一緒にやろー!
一緒に…😂😂
はじめてのママリ🔰
おもちゃ買ってあげてるし、公園にも連れて行くから、1人で遊んで〜って感じですよね😂