※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の結婚式でのインタビューに関して、学生時代や友人の人柄についての質問が予想されます。どのような質問が考えられるか、また良い回答例について教えてください。

友人の結婚式でインタビューを受けることになりました。
恐らく、学生時代のことや、友人の人柄を問われるかと思いますが、どんな質問が想定できますか?
またどんな答えがよかった!などもあったら教えてください🤍

コメント

あんちゃんママ

私は新婦指定でインタビュー受けました😳(事前に知らされてなかったです笑笑)
○○さんはどんな方ですか?みたいな質問で、思わず「○○はほんと頑固で」と言ったら旦那さんが大きく頷き🤣すぐに「でも裏を返すと芯が強くて、自分の意志を持ったしっかりした人間で、本当に尊敬してます。ご飯は美味しいし、最高の友人です。そんな○○を嫁にできた旦那さんは超絶ラッキーだと思います」って言いました!
別の友人の披露宴の手紙で「第一印象怖かった」と言ったら会場大爆笑で、でも最後は新婦家族全員号泣で、お姉ちゃんからほんとよかったよーって言われました!
想定できるのは学生時代の一番の思い出とか、その子の人柄ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなりインタビューは緊張してなにも言えなさそうです😬
    頑固で!とか、仲がいいと悪口?言っちゃいますよね🤣🤣🤣
    全員号泣させるなんですごいです👏
    どうせならそんな素敵な回答したいのですが、全く自信ありません笑
    コメントありがとうございます♪

• 9月26日