コメント

退会ユーザー
5000円か1万円が多いかと思います☺️
退会ユーザー
5000円か1万円が多いかと思います☺️
「神社」に関する質問
七五三って3歳の時はすぐ着物撮影して脱がせましたか? 私も着物着ようかと思ってたのですがスタジオ撮影だけで疲れて脱ぎたいってなるなら家族写真撮って着物レンタルにしないで7歳の時にしようかな?とおもえてきました…
親族の神前式に参列します。 このワンピースではなく和装の方がいいですか? 新郎新婦は全然なんでもいいよと言ってくれてます。 2人子連れです。 ちなみにマタニティの時に買った数年前のものになります😣💦 全国的に有名…
職場の派遣さんから安産のお守りをいただきました。 伊勢神宮のお守りなのですが、県外に住んでいるので、無事に出産してもお礼参りできそうもないです。 その場合いつも行く神社でお焚き上げの時に預けてもいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
やはりそのぐらいですかね、5千円で考えていましたが『お気持ちで…』と言われると正解が分からず困ります😂
参考になりました😍✨
退会ユーザー
お気持ちって分からないですよね🤣私と行ってるとこはそのどちらかの金額で、それ以上でも構わないと言われてました💡
あ、服装は夫はスーツ、私は授乳があったので授乳も出来るワンピース?でした☺️綺麗目なアナウンサーみたいな格好って感じです💡
はじめてのママリ🔰
もうはっきり言ってくれ~😂と正直思ってしまいました😆
服装ありがとうございます、なるほど綺麗目ぐらいでいいのですね!
新しく買うべきか考えていたので、手持ちの服を見直してみます😌
ありがとうございます😍✨