
コメント

hachi
どちらかと言うと栄養価が上がって旨味も凝縮すると思います。
特にキノコ類🍄
うちは常にキノコ類と小松菜と小ネギと生姜は冷凍保存してますよー。
hachi
どちらかと言うと栄養価が上がって旨味も凝縮すると思います。
特にキノコ類🍄
うちは常にキノコ類と小松菜と小ネギと生姜は冷凍保存してますよー。
「野菜」に関する質問
妊娠29週です。 シチューの材料を切った後に、同じまな板と包丁でサラダ用の生野菜を切ってしまいました。 いつもならこんなことしないのに、ボーっとしていてうっかり… じゃがいも・にんじん・玉ねぎを切った後だと土が…
野菜って買ってからどれくらいまで使いますか?? においとか柔らかくなってたらダメだと思いますが そのようなことがなければ 冷蔵庫の野菜室保管で 9日に届いたニンジンはまだいけますか??
りんご切ったはずなのにどこにしまったかわからない😂 お皿も1枚ないから絶対に切ってるのは間違いないけど、冷蔵庫、野菜室、冷凍室、お風呂場、ゴミ箱、リビングのテーブルの上、電子レンジの中、トースターの中、探した…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きのこはどこかで栄養価が上がると見たことがあるのですが、野菜はどうなのかなーと思って🤔
切って冷凍しておくと便利ですよねー!