お金・保険 楽天証券でつみたてNISAしてますが、買い付け可能額と楽天銀行の額が一… 楽天証券でつみたてNISAしてますが、買い付け可能額と楽天銀行の額が一致せず、楽天銀行はお金あるのに買い付け可能額は0円なのですが、それでは銘柄購入できないですよね? 何が悪いのですかね 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 お金 楽天 銀行 ファイヤー コメント マロン マネーブリッジしてますか? 楽天証券と楽天銀行の紐付けです。 これをしていないと、いちいち入金しないと買付可能額が0のままです。 9月26日 ファイヤー マネーブリッジしてます。 楽天に問い合わせたところ スイープ設定したらできました 9月26日 マロン 問題解決してよかったです。 9月26日 ファイヤー スイープ設定ってしてますか? 9月26日 マロン してると思います!スイープ設定って聞いたことあったので😁 9月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイヤー
マネーブリッジしてます。
楽天に問い合わせたところ
スイープ設定したらできました
マロン
問題解決してよかったです。
ファイヤー
スイープ設定ってしてますか?
マロン
してると思います!スイープ設定って聞いたことあったので😁