コメント
苹果🐱
わー分かります!!私も飲み物ダメでした
麦茶は最後までダメでやさしい麦茶なら飲めました
良くないんですけど人工的な甘みが無理だったので唯一飲めたのがリプトンのレモンティでした!
あとはコロコロ好みが変わったので昨日飲めたものが明日は飲めない。だったです
苹果🐱
わー分かります!!私も飲み物ダメでした
麦茶は最後までダメでやさしい麦茶なら飲めました
良くないんですけど人工的な甘みが無理だったので唯一飲めたのがリプトンのレモンティでした!
あとはコロコロ好みが変わったので昨日飲めたものが明日は飲めない。だったです
「つわり」に関する質問
小児科で心雑音があると言われ循環器に強い先生の病院へ エコーで診てもらい、心室中隔欠損症と診断されました 本来、お腹の中にいる時に壁が塞がるんだけど塞がらずに生まれる事で娘の穴のサイズは3から4ミリ弱 生活には…
つわりでなかなかご飯が食べれません。。 今、つわりのため休職しました。 妊娠10週くらいで、栄養があるものを食べたいのですが ご飯を作る気力がなかなか出ません。 体重が元々152センチ42キロで、今は39キロになりまし…
9週目初マタです。 5週半ばからつわりが始まりピークは8週頃で3日前からつわりが治まりつつあります。 9週で悪阻が治まり始めるってやっぱり早いですよね?💦😭 なんか不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと個人差があって人それぞれですよね😭レモンティーと聞いたらなんか飲めそうな気がしてきました…!買ってみたいと思います!とりあえず自分が何を飲めて食べれるか研究しないとですよね😭
苹果🐱
梅ソーダ美味しい!これは神!と思ってまとめ買いしたら次の日吐きました笑
私の場合リプトン(紙パック)のなら口がスッキリして飲めました!あとアイスのサクレ🍋とか美味しかったです♡
はじめてのママリ🔰
笑笑
日によって違うし今となっては笑えるけど当時はホントきついですよね😭
アイス!みてみたいと思います☺️
苹果🐱
分かります〜箱買いは絶対だめです笑。
辛いですが頑張ってください🔥応援してます!