家事・料理 明日子供の遠足でお弁当なのですがもう一品なにがいいと思いますか?😭卵… 明日子供の遠足でお弁当なのですがもう一品なにがいいと思いますか?😭 卵焼き、甘辛チキン、ポークピッツ海苔、ブロッコリー、にんじん(飾り)チーズです! トマトは嫌いなので入れない予定です😭 もう一品なにがいいと思いますか??(ノ_<) 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 海 お弁当 トマト ブロッコリー チーズ 遠足 ぱんだこぱんだ(妊娠9週目, 6歳) コメント り ちくわに枝豆かコーンいれて黒ゴマで目付けてよく入れてます!簡単にちくわきゅうりでも! 9月26日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊