みーにゃ😺
同じくです💡
赤ちゃん大きめなので早く産みたいです😂

ユウ
数日前の私です😅
大きめなので早く出てきてほしかったんですが、上2人超過だったのでヒヤヒヤして待ってました😅
そろそろですね!
早く会えますように😊

Hiy
私もです…😭
今日予定日なんですが
全然兆候なくて😭😭

ei
わかりますー!
36週時点で3000gあると言われていて今日から正期産ですが早く産みたいです😅
みーにゃ😺
同じくです💡
赤ちゃん大きめなので早く産みたいです😂
ユウ
数日前の私です😅
大きめなので早く出てきてほしかったんですが、上2人超過だったのでヒヤヒヤして待ってました😅
そろそろですね!
早く会えますように😊
Hiy
私もです…😭
今日予定日なんですが
全然兆候なくて😭😭
ei
わかりますー!
36週時点で3000gあると言われていて今日から正期産ですが早く産みたいです😅
「出産報告」に関する質問
同じ時に出産した方の妊娠、出産報告にもやもやしてしまう自分に嫌になります。 いいなぁ,欲しいなぁという気持ちもあるのですが 子供1人で疲弊してる、平日ワンオペになるし、 まず、平日は旦那の帰り遅い、土日も疲…
周りの妊娠、出産報告聞くと、後1人欲しい!ってなっちゃうけど 上の子が小6になるし、いろんなところこれからやっと行けるねって話してて、そんな時に妊娠出産だと大変だよなーって思うし でもどんどん卵子も老化して…
ただの吐き出しです。文章ぐちゃぐちゃだと思いますが聞いてくれると嬉しいです。 現在2人目妊活中です。 娘が1歳になった頃から妊活しててなかなか授かれなくて落ち込んだり、他の妊婦さん見たくないなって思ったり友達…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント