妊娠・出産 豊田市の鈴木病院で出産した先輩ママさん達に聞きたいのですが、後期学… 豊田市の鈴木病院で出産した先輩ママさん達に聞きたいのですが、後期学級受けた時にお産セットの紙を貰ったのですがそれって自分で用意しないといけないですか?それとも病院から貰えるのですか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 2 出産 愛知県 お産 鈴木病院 豊田市 yuririn(2歳8ヶ月) コメント 🧸🪄︎︎ 入院時に病院から貰えセットです! プラスでマタニティブックに記載の物も用意します🙋♀️ 9月26日 yuririn ありがとうございます😊 ちなみに産褥ショーツって2枚で足りますかね、、、 9月26日 🧸🪄︎︎ 3枚持っていきました! 私の時は1日1時間面会OKだったので毎日洗濯に持って帰ってもらって次の日持ってきてもらうって感じでやってました♡✌🏻 9月26日 yuririn ありがとうございます! 私も3枚以上持っていくようにします😌 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuririn
ありがとうございます😊
ちなみに産褥ショーツって2枚で足りますかね、、、
🧸🪄︎︎
3枚持っていきました!
私の時は1日1時間面会OKだったので毎日洗濯に持って帰ってもらって次の日持ってきてもらうって感じでやってました♡✌🏻
yuririn
ありがとうございます!
私も3枚以上持っていくようにします😌