はじめてのママリ🔰
よく聞くしゃっくりとかおしっことか、どの胎動がそれなんだかサッパリわかりません😅ジタバタもこれはどうゆう動きなんだ?というのも色々あります!
1人目と比にならないくらい今回は胎動を常に感じていて驚いていますが、動いていれば良しと思ってます😝
はじめてのママリ🔰
全く同じです‼︎ おしっこのブルブルとはまた違う激しいドドドドド!!っていう地響きみたいな感じですよね!😵💫
私もなんだこの動きは!みたいなのが多くてびっくりしてます🤢
同じ方がいてよかったです😭
-
はじめてのママ🔰
そうです!ドドドドド!って感じです😭💦
なんか痙攣してるのか?もがいてる?暴れてる?みたいななんとも形容しがたい動きで心配になりますよね(੭;´ ꒫`)੭
周りこんな胎動あったって人いないのでめっちゃ不安になります〜😵💫😵💫🤯- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭上の子の時も胎動激しめだったのですがこんな胎動の記憶が無くて😵💫 元気に動いてるので大丈夫だとは思うんですけど一応今日健診なので聞いてみます‼︎
- 9月26日
-
はじめてのママ🔰
元気すぎて逆に...ですね🥲💦✨
検診お気をつけて☺- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
今日先生に聞いたら笑いながらそれは元気な証拠だよ、気にしなくて平気と言われました‼︎😆 心配かと思いますがご参考までに😂😂- 9月26日
コメント