仲良しの最中に気まづい雰囲気になったり 、雰囲気壊してしまったエピソードありますか?笑
仲良しの最中に気まづい雰囲気になったり 、
雰囲気壊してしまったエピソードありますか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
本番直前!ってタイミングでなにを思ったか、
あ、氷なくなってたわ。って言ってしまいました😇😇

あ
入れてて旦那がもういきそうのタイミングで抜けてしまってなんか変に不発で終わった時ですかね笑
あとは潮吹きが出る時と出ない時があって出ない時はなんか気まずくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
潮吹きできるのすごいです 笑笑
旦那さんテクニックあるのですね😂- 9月26日

はじめてのママリ🔰
抜いたタイミングでちなら??が出た時は恥ずかしすぎました…😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなら!!!笑笑笑
変に空気入ってなる時 ありますよね😀 私もならないかヒヤヒヤします 笑笑- 9月26日

ママリ
昔付き合ってた彼とのことですが、一度抜けてしまって慌てて入れ直そうとしたところ間違って私のお尻の穴に彼の先っちょがグッと入ってしまって、痛すぎてお尻の穴押さえながらのたうち回って悶絶してしまい、そこで試合終了になったことは今でも忘れられません😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
それはやばい 🤣🤣🤣
絶対 痛いですよね 😀💦
そーゆーのって忘れられないですよね 笑笑- 9月26日

ちゃむ
テレビ付けっぱなしで、丁度ジャニーズのカウコンが流れて居て、○○くんカッコイイって言ってしまい萎えて不機嫌になり部屋の隅でいじけてました😅💦
元ジャニヲタなのですまんって思いましたが、ニノがカッコイイのは仕方なくないですか🤔国宝でしょう
-
はじめてのママリ🔰
あーーー、私も前になんかありました 🤣🤣
竹内涼真大好きで途中でかっこいいって言ってしまったこと 。笑笑- 9月26日
-
ちゃむ
芸能人だから仕方ないですよね😅
本郷奏多くんや神木隆之介くんが好きでそれを言った時には、俺は?俺もカッコイイ??って聞いてきてました笑笑
男の人は芸能人でも他の男をカッコイイとかいうのは嫌なんでしょうね…🤔💭
アイドルとかを可愛いって言ってても私は何も思いませんが💦- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますそれ!!
え、うちもです 😂😂😂
比べ物にならんわ!って言いたいところですが 🤣
うちも 芸能人ほめると へー。って感じであからさまテンション低くなります 😰 笑笑
私もアイドルとか女優を褒めても何も思いません 😂😂- 9月26日

ミッフィ
私が途中でおしっこしたくないってトイレ行きました😅
-
はじめてのママリ🔰
そしたらもう雰囲気なくなりました??笑笑- 9月27日
-
ミッフィ
いや、普通に再開しました😂
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
再開したのですね🤣🤣
すごい😂たまに途中でトイレ
行きたくなることありますよね🤣- 9月27日
-
ミッフィ
でもなんか雰囲気壊してしまったので次からはそういう雰囲気になる前に毎回トイレ行くようにしてます😂
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そーゆーのって雰囲気壊すと
気まずくてやばいですよね🤣- 9月27日
はじめてのママリ🔰
なかなか面白いですね 🤣🤣