※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

生理が遅れていて不安。妊娠検査薬は陰性だったけど、実際に妊娠している可能性はあるのか知りたい。病気の可能性も心配。情報を教えてください。

今月に入って生理がこずもう来てもいいのに最初はまぁーそのうちに来るかと妊婦検査薬したら陰性だったのででも生理予定日1週間すぎで来ず、いないのに眠気は来るはだるいし何もできないときあります。妊娠検査薬で陰性だったけどできてたっていう人いるのかな?ってちょっと思って聞いてみたくなりました。良かったら教えて下さい。
それとも病気か…。なんか不安です。

コメント

たろんが

排卵がずれていたとかじゃないですか?
もう一度検査薬してみてもいいと思いますよ✨

• よし

よし

アプリでみて排卵日とかここなんだなって思っていました。そういうのでもズレってありますか?

• 9月26日
  • たろんが

たろんが

アプリは予測機能ですし
    アプリによっても排卵日予測はバラバラなので
    そこまで信用はできないかと😅

排卵するのも個人差凄いですし
    排卵が遅れる事だって普通にありますよ✨

• 9月26日
  • よし

よし

そうなんですね、ここ最近胸も痛いというかもあって妊娠とかなら耐えられるかと思うのですが、また妊娠検査薬してみたほうが良いですかね?ズレていたとしたらと考えると…ですよね

• 9月26日
  • たろんが

たろんが

そうなんですね😣
    それは辛いですね💦

私なら絶対もう一度妊娠検査薬試してみます!!
    それで陰性なら病院行きますね😣

• 9月26日
  • よし

よし

はい。なんか胸が痛くって張ってるような、眠気も目をつぶると昼間でも知らぬ間に寝てます。あっ、寝てたみたいな感じです。お腹も痛くないです。生理がこないから妊娠検査薬してまた陰性なら病院ですよね

• 9月26日