※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
サプリ・健康

産後運動して痩せようと頑張っても便が全く出ないし体重落ちないしセル…

産後運動して痩せようと頑張っても便が全く出ないし体重落ちないしセルライト?みたいのひどいし何しても50kgくらいから落ちません。
50kgから46kgに落ちたのにまた49kgになってました。
つらい、、、

コメント

ママリ

産後まだ1ヶ月ですよね?!
そんなに焦らなくていいと思います💦
産褥期はしっかり身体休めたほうがいいですよ!
私は産後3ヶ月くらいからダイエットしました!
ストレッチ、赤ちゃんとお散歩してました!

• みゆ

みゆ

もう2ヶ月になる頃です💦💦

痩せた!と思ったのにまた体重戻ってるということは食べ過ぎとかですかね😣
    気をつけてはいたのですが産後恐ろしいです🤣
    お風呂の後の筋膜ローラーとストレッチしてたのですが全く効かないのでやり方がダメなんですかね🤣💦

赤ちゃんとお散歩いいですね🥹
    やってみます!!ありがとうございます♪

• 9月26日
ママリ

2ヶ月の頃は、母乳のためってことにして、食べたいだけ食べてましたよ🤣
2ヶ月里帰りしたので、母のご飯美味しすぎて、ご飯おかわりしてました笑
家事もせず、赤ちゃんのお世話しかしてませんでした😇😇

ストレッチとか筋トレって
1ヶ月くらいだと大きな変化ないと思います💦
焦らず、無理のない範囲で続けていけば3ヶ月後とか かなり違うと思います✊

• ママリ

ママリ

上の回答した者です💦
    返信にできてなかったです💦

• 9月26日
  • みゆ

みゆ

人に作ってもらうご飯は幸せですしお母様のご飯はほんっとうに特別で食べれるだけ食べたいですよね🥹💗

私も母に来てもらった時は作ってもらったりしてました😆

3ヶ月後の自分に向けて無理ない程度に頑張ります🫶🏻
    ありがとうございます✨✨

• 9月27日