コメント
さお13
色合いが素敵です😍編み物楽しいですよね♥私はロンパースと靴下編みました。このおくるみは何号針で編んだのですか?
さお13
色合いが素敵です😍編み物楽しいですよね♥私はロンパースと靴下編みました。このおくるみは何号針で編んだのですか?
「写真」に関する質問
4月に義妹の結婚式に参列するのですが、色はブラックやネイビー系がいいと書いてありました。 写真のドレスは暗すぎますか? 本来なら黒留袖だと思うのですが、子供が小さいので親族と話し合ってドレスを着る事になりまし…
履歴書についての相談です。 ヤギッシュというアプリで履歴書を作成し印刷したら2枚になるのですが2枚になっても大丈夫ですか? 1枚は名前住所、学歴と職歴、2枚目は資格と志望動機が書いてあります。 あと写真はヤギ…
同じような方いらっしゃったら至急回答頂きたいです😭😭 去年、マンションから団地に引っ越してきたのですが、 旦那がトイレにウォシュレットがないのは困る!と言ったため、管理会社に連絡して付けてもらったのですが、写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしげ
可愛いですね〜( ^ω^ )
おくるみは5号で編んだと思います(b・ω・d)