子育て・グッズ 産休に入ってから編み物にはまってます(b・ω・d)編み物やってる方良かっ… 産休に入ってから編み物にはまってます(b・ω・d) 編み物やってる方良かったら作った写真見せてください❤️ 私はおくるみケープ兼ブランケット作ってみました〜( ^ω^ ) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 産休 おくるみ 写真 おしげ(6歳, 8歳) コメント さお13 色合いが素敵です😍編み物楽しいですよね♥私はロンパースと靴下編みました。このおくるみは何号針で編んだのですか? 12月16日 おしげ 可愛いですね〜( ^ω^ ) おくるみは5号で編んだと思います(b・ω・d) 12月17日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしげ
可愛いですね〜( ^ω^ )
おくるみは5号で編んだと思います(b・ω・d)